广东事业单位招聘网

 找回密码
 立即注册
事业单位微信公众号  北京  天津  山东  河北  湖北  广东  江苏  福建  四川  云南  陕西  甘肃  宁夏  辽宁  内蒙古
 上海  重庆  山西  河南  湖南  广西  浙江  江西  贵州  海南  安徽  新疆  青海  吉林  黑龙江

天天成公微信公众号

天天成公微信公众号:工作gzzp2012

粤成公微信公众号:gdcg2023

粤成公微信公众号
广东事业单位招聘网 首页 韶关 乐昌市 查看内容

2023年韶关乐昌市沙坪镇招聘沙坪村基层公共服务站系统操作员公告

2023-12-1 16:54| 发布者: admin| 查看: 12| 评论: 0

摘要:   事业单位招聘网(www.sydw.cc)2023年12月01日讯:为贯彻落实全省基层公共服务平台建设试点工作现场会会议精神和《乐昌市人民政府办公室关于印发乐昌市推进基层公共服务综合平台建设工作方案的通知》(乐府办〔2016 ...

  事业单位招聘网(www.sydw.cc)2023年12月01日讯:为贯彻落实全省基层公共服务平台建设试点工作现场会会议精神和《乐昌市人民政府办公室关于印发乐昌市推进基层公共服务综合平台建设工作方案的通知》(乐府办〔2016〕16号)要求,进一步推进全市公共服务平台服务站点建设,按照“公开、平等、竞争、择优”原则,乐昌市沙坪镇人民政府面向社会公开招聘基层公共服务站系统操作员1名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  (一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,服从工作安排,无违法违纪行为;有较强的基层公共服务意识和语言表达能力,能够迅速掌握熟悉相关政策,熟悉计算机操作和基本办公软件的应用,身体健康,具有吃苦耐劳精神,能胜任窗口工作。

  (二)学历条件:高中及以上学历(含中技)。

  (三)年龄为40周岁以下(即截止发布公告日期)。

  (四)招考对象:乐昌市户籍或父母、配偶为乐昌市户籍。

  (五)退伍军人、建档立卡贫困家庭劳动力同等条件下优先录用。

  (六)有下列情形之一者不得报考:

  1.在读的非应届普通高等院校毕业生,现役军人、机关事业单位见习期未满的在编在职(岗)人员。

  2.因涉嫌违法违纪正在接受审计、信访核查、纪律审查、监察调查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的。

  3.受行政开除处分未满五年或其他行政处分正在处分期内的。

  4.近两年内在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;近两年内在机关、事业单位招录(聘)考试违约的人员。

  5.被依法列为失信联合惩戒对象的。

  6.聘用后即构成回避关系的。

  7.法律、法规和规章规定不宜聘用的其他情形。

  二、招聘岗位及名额

  沙坪镇沙坪村基层公共服务站系统操作员1名。

  三、招聘办法

  本次招聘坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行公开招聘,采取现场报名、资格审查、测评、体检、公示、录用等程序进行。

  (一)发布招聘公告

  在乐昌市政府公众信息网公开发布招聘公告。

  (二)报名与资格审查

  1.报名地点:沙坪镇人民政府三楼党建工作办公室。

  2.报名时间:2023年11月30日至12月13日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

  3.报名时需提供以下资料:

  (1)《2023年沙坪镇公开招聘村(社区)基层公共服务站系统操作员报名表》(见附件,考生自行下载打印);

  (2)本人有效身份证、户口簿、毕业证、原件及复印件各一份(原件审核后退回),有工作单位的需提供单位同意报考证明等证件材料;

  (3)派出所开具的无犯罪证明;

  (4)本人近期小1寸免冠正面彩色相片1张。

  (三)考试办法

  经资格审查合格的报考者,统一参加测评。考试分机试及面试,其中机试占60%,面试占40%,考试时间、地点另行通知。

  按照综合分数高低依次进入体检,体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》,体检医院收取体检费用由进入体检人员自行承担。

  四、工资待遇和用工管理

  (一)公开招聘的村基层公共服务站系统操作员,待遇按乐昌市后勤人员标准执行,由市财政负责。

  (二)采取合同制用工方式,招聘人员与我镇签订劳动合同,同时受市行政服务中心业务指导。

  五、公示与聘用

  (一)体检合格的,确定为拟聘用人选,在沙坪镇政府一楼公示,公示期间,对拟聘用人选有异议的,可向镇党建工作办公室提出。投诉电话:0751-5890908。

  (二)公示后无异议的,按规定办理录用手续。

  六、其他事项

  本公告由沙坪镇人民政府负责解释。

  附件:2023年沙坪镇公开招聘村(社区)基层公共服务站系统操作员报名表

  乐昌市沙坪镇人民政府

  2023年11月29日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

事业单位微信公众号

论坛|Archiver|手机版|小黑屋|广东事业单位招聘网

GMT+8, 2024-2-18 16:37 , Processed in 0.053204 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部