广东事业单位招聘网

 找回密码
 立即注册
事业单位微信公众号  北京  天津  山东  河北  湖北  广东  江苏  福建  四川  云南  陕西  甘肃  宁夏  辽宁  内蒙古
 上海  重庆  山西  河南  湖南  广西  浙江  江西  贵州  海南  安徽  新疆  青海  吉林  黑龙江

天天成公微信公众号

天天成公微信公众号:工作gzzp2012

粤成公微信公众号:gdcg2023

粤成公微信公众号
广东事业单位招聘网 首页 清远 清远市 查看内容

2023年清远市清城区人民武装部招聘公告

2023-12-7 16:57| 发布者: admin| 查看: 8| 评论: 0

摘要:   事业单位招聘网(www.sydw.cc)2023年12月07日讯:为进一步加强人才队伍建设,根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》,按照公开、平等、竞争、择优的原则,清远市清城区人民武装部面向社会公开招聘工作人员6名, ...

  事业单位招聘网(www.sydw.cc)2023年12月07日讯:为进一步加强人才队伍建设,根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》,按照公开、平等、竞争、择优的原则,清远市清城区人民武装部面向社会公开招聘工作人员6名,具体岗位如下:

岗位

(代码)

岗位类别

招聘人数

政治

面貌

学历要求

专业要求

招聘对象

年龄要求

性别

其他条件

武装专项工作人员(01)

教练员

1

中共党员、团员、群众

本科及以上

不限

退役军人

30周岁以下

不限

通过武装系统教练员资格认证优先

武装专项工作人员(02)

装备保管员

1

中共党员、团员

本科及以上

不限

退役军人

30周岁以下

不限

服役期间任装备或物资仓库保管员优先

武装专项工作人员(03)

宣传员

2

中共党员、团员、群众

本科及以上

不限

社会人员

30周岁以下

不限

有武装系统工作经验及新闻报道工作经验优先

武装专项工作人员(04)

党务辅助人员

1

中共党员

本科及以上

不限

社会人员

30周岁以下

不限

具备较强组织和沟通能力,有文字功底。有武装系统工作经验优先

武装专项工作人员(05)

行政辅助人员

1

中共党员、团员、群众

本科及以上

不限

社会人员

30周岁以下

不限

有文字功底。有武装系统工作经验优先

  招聘程序:

  一、报名时间:2023年12月11日至2023年12月15日上午9:00至11:30时,下午14:30至17:00时。时间共五天(节假日除外)。

  二、报名地点:清远市清城区松岗路永利家园4号楼二层01室。

  三、报名方式:采用现场报名方式,接受资格审查,提交本人近期大一寸彩色免冠照片2张。

  资格审核需提交的材料:本人身份证、户口簿、毕业证、学历学位证书、应聘求职表(现场填写)以及招聘岗位中“其他条件”要求提供的有关证明材料(所有证件均要求原件及复印件)。应聘者为应届毕业生的可提交就业推荐表,报考者是在职人员的出具单位同意报考书面证明。

  应聘者提供的信息和资料应真实可靠,如发现弄虚作假的,一经查实,取消其应聘资格。

  四、准考证发放:准考证在报名现场发放。

  五、考试:采取笔试和面试相结合的方式进行。

  (一)笔试。

  1、笔试时间:另行通知。

  2、笔试地点:另行通知。

  3、笔试采用闭卷方式进行,命题和评卷工作委托有关机构承办。

  (二)面试。

  1、确定面试对象。面试人选按招聘岗位人数与面试人数1:3比例依笔试成绩高低顺序确定。如招聘岗位人数与报考人数未达到1:3比例的,则按实际参加笔试人数确定面试人选。

  2、面试时间、地点:另行通知。

  3、面试要求:考生须携带本人身份证、准考证在规定的时间到指定地点报到并参加面试,未按时报到或中途擅离考场视为自动放弃考试资格处理。面试采取结构化面试方式进行,主要考查应聘者的专业知识、语言表达能力和应变能力等综合素质。

  (三)成绩计算。

  1、笔试和面试按百分制计算,按百分比折算合计总成绩。考生总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

  2、根据各招聘岗位的考生总成绩从高到低排名确定拟聘用人员名单。

  考生总成绩合格分数要达到60分(含60分)以上方能被录用。

  聘用方式:

  根据岗位按总成绩由高至低的顺序,结合“其他条件”择优录取;拟聘用人员收到通知后应按指定时间到指定医院进行体检(体检费自理),体检合格并通过政考,将与拟聘用人员签订劳务合同。

  福利待遇:

  年薪:聘用人员试用期和正式聘用后按“武装专项工作人员”有关规定执行相应薪酬待遇。

  联系方式:0763-3316398

  清远市清城区人民武装部

  2023年12月6日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

事业单位微信公众号

论坛|Archiver|手机版|小黑屋|广东事业单位招聘网

GMT+8, 2024-2-18 16:37 , Processed in 0.055570 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部